投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト アクトシステム 愛知の求人・転職 CUDA チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/703 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

結果一式 ほか

投稿者:ぽぽな  投稿日:2009年10月21日(水)04時11分37秒
  通報 編集済
  こしのさん、豆の木賞結果一式いただきました。ありがとうございました。いつも通り読み応えあります。今年は本当に大接戦だったのですねー。一句賞おめでとうございます!

合宿ご盛況でよかったですね。いつかは参加したいです。乾杯、聞こえましたよ。ありがとうございました。

わたしは合宿の日、マンハッタンから1時間30分バスに乗って、NYの郊外で行われた紅葉狩りとお茶のイベントに参加しました。そこには日本庭園があるのです。雨がちでしたが、それも趣があって美しかったです。

みなさま、「遠距離ちやほや」ってなんだか、きゅん、としますね。個メールでもお祝いいただきました。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:4/703 《前のページ | 次のページ》
/703